
Selasa, 6 April 2021
TEMA :
ASUPAN GIZI SEIMBANG, TINGKATKAN IMUNITAS KELUARGA DI MASA PANDEMI COVID 19
Ketua Panitia : Lisnawaty, S.KM., M.Kes (Koordinator Prodi Gizi FKM UHO)
Sambutan : Prof. Dr. Yusuf Sabilu, M.Si (Dekan FKM UHO)
Pemateri 1
Prof. dr. Veni Hadju, M.Sc.,PhD (Guru Besar FKM Univ. Hasanuddin)
Topik : Pangan fungsional (herbal) untuk meningkatan sistem imun
Pemateri 2
Kamarullah, SP.,M.Kes (Ketua DPD Persagi Sultra)
Topik : Peran profesi gizi dalam penanganan covid-19
Pemateri 3
Febriana Muchtar, STP.,M.Kes (Dosen Prodi Gizi FKM Uni. Halu Oleo) Topik : Kudapan Protein Tinggi Untuk Meningkatkan Imunitas Tubu

