Prodi Gizi FKM UHO Selenggarakan Webinar Nasional

Selasa, 6 April 2021

TEMA :

ASUPAN GIZI SEIMBANG, TINGKATKAN IMUNITAS KELUARGA DI MASA PANDEMI COVID 19

Ketua Panitia : Lisnawaty, S.KM., M.Kes (Koordinator Prodi Gizi FKM UHO)

Sambutan : Prof. Dr. Yusuf Sabilu, M.Si (Dekan FKM UHO)

Pemateri 1

Prof. dr. Veni Hadju, M.Sc.,PhD (Guru Besar FKM Univ. Hasanuddin)

Topik : Pangan fungsional (herbal) untuk meningkatan sistem imun

Pemateri 2

Kamarullah, SP.,M.Kes (Ketua DPD Persagi Sultra)

Topik : Peran profesi gizi dalam penanganan covid-19

Pemateri 3

Febriana Muchtar, STP.,M.Kes (Dosen Prodi Gizi FKM Uni. Halu Oleo) Topik : Kudapan Protein Tinggi Untuk Meningkatkan Imunitas Tubu