Peringatan Milad HealthProz Ke-10 Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Halu Oleo

Peminatan Promosi Kesehatan atau biasa disebut dengan HealthProz Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Halu Oleo genap berusia 10 tahun pada tahun ini. Pada 22 Oktober 2023, Health Proz menggelar milad di Aula FKM UHO. Acara tersebut dihadiri oleh Ketua HealthProz bapak Farit Rezal, S.KM., M,Kes. , Dosen Peminatan Promosi Kesehatan: Hartati Bahar, S.K.M., M.Kes., Putu Eka Meiyana Erawan S.K.M., M.P.H., dan Zainab Hikmawati, S.K.M., M.P.H., alumni Mahasiswa Promosi Kesehatan 2014 Yaumil Chairiah Muzakkir S.K.M., M.A. dan Mahasiswa  FKM UHO.

Milad Health Proz ke-10 tahun ini di meriahkan dengan berbagai kegiatan, mulai dari prosesi pemotongan tumpeng, pidato kesehatan, sharing session dengan alumni peminatan Promosi Kesehatan, persembahan yel-yel serta penghargaan yang diberikan untuk mengapresiasi kegiaatan lomba yang dilaksanakan oleh mahasiswa Peminatan Promosi Kesehatan angkatan 2021 yang dilaksanakan pada tanggal 21 Oktober 2023. Tema milad HealthProz FKM UHO tahun ini adalah Satukan Langkah dalam Transformasi dengan Meningkatkan Profesionalitas Promosi Kesehatan. Hal tersebut menjadi acuan supaya mahasiswa-mahasiswa promosi kesehatan bisa menjadi tenaga profesional dalam bidang promosi kesehatan untuk tahun kedepannya. Semoga HealthProz bisa mencetak lulusan-lulusan yang profesional, kreatif, serta kompeten dalam bidang promosi kesehatan.