MAHASISWA PEMINATAN K3 FKM UHO LAKUKAN KUNJUNGAN INDUSTRI

Mahasiswa peminatan K3 FKM UHO Melaksanakan Kunjungan Industri di PLTU Nii Tanasa, Kecamatan Lalonggasumeeto, Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara Pada Selasa (04/07/2023).

Kegiatan kunjungan Industri ini diawali dengan Penyambutan dan Penyampaian Safety Induction Oleh Tim K3 PLTU Nii Tanasa, setelah itu mahasiswa mengunjungi tiap unit yang ada di PLTU Nii Tanasa untuk mengidentifikasi resiko bahaya kemudian melakukan manajemen resiko bahaya dan diakhiri dengan Presentasi dari mahasiswa K3 FKM UHO mengenai temuan yang didapatkan serta bentuk rekomendasi yang di berikan kepada Tim K3 PLTU Nii Tanasa.

Kunjungan Industri di PLTU Nii Tanasa didampingi oleh beberapa dosen K3 dan dosen lingkup FKM UHO yaitu : Bapak Dr. Syawal Kamiluddin Saptaputra, S.K.M., M.Sc, Bapak Pitrah Asfian, S.Sos.,M.Sc, Bapak Farit Rezal,S.K.M.,M.Kes, Bapak Lade Albar Kalza, S.K.M.,M.P.H, dan Ibu Indah Ade Prianti, S.K.M., M.P.H

untuk video selengkapanya klik link berikut https://youtu.be/5BWgQ9AbPGE

Redaksi: Winarzih S. P. Seko, Narator: Sukmawati, Editor: Rosmini, Web Akun : Asri Wahyuni supported by health proz